ArchivIA Università degli Studi di Catania
 

ArchivIA - Archivio istituzionale dell'Universita' di Catania >

Naviga per Corso Biotecnologie degli alimenti

vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o inserisci le iniziali:   
Ordina per: Ordina per: Risultati/pagina
Mostrati i risultati da 1 a 6 di 6
Data di edizioneTitoloAutore/i
16-mar-2004Analisi GC-0 e descrittori sensoriali di vini Siciliani ottenuti da uve a valenza aromatica sottoposte a diverso grado di appassimento.Guarrera, Nicola
13-mar-2004Applicazione dell’Osmosi Inversa per la Concentrazione di Succhi di Arance Pigmentate.Lombardo, Cinzia
19-feb-2002Approcci Molecolari per lo Studio della Biodiversità e per il Monitoraggio dell'Evoluzione Microbica in Alimenti Fermentati Siciliani Tipici.Randazzo, Cinzia Lucia
19-feb-2002Isolamento e Purificazione di B-O-Glucosidasi da Aspergillus Niger e di B-S-Glucosidasi da Sinapis Alba di Interesse per l'Industria Agroalimentare.Abbate, Cristina Maria
16-mar-2004Selezione e Caratterizzazione Tecnologica di Ceppi di Saccharomyces Cerevisiae Isolati da Matrici Alimentari Diverse da Impiegare in Panificazione.Romano, Alfio Daniele
19-feb-2002Tipicizzazione dei Succhi di Arance Pigmentate e Recupero di Bioflavonoidi dai Sottoprodotti dell'Industria di Trasformazione.Di Mauro, Alfio
Mostrati i risultati da 1 a 6 di 6

 

  Browser supportati Firefox 3+, Internet Explorer 7+, Google Chrome, Safari

ICT Support, development & maintenance are provided by the AePIC team @ CILEA. Powered on DSpace Software.