ArchivIA - Archivio istituzionale dell'Universita' di Catania >
Tesi >
Tesi di dottorato >
Area 01 - Scienze matematiche e informatiche >
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/10761/1403
|
Data: | 22-mar-2013 |
Autori: | Sciacca, Antonio Massimo |
Titolo: | Normativa e adempimenti legislativi legati alla produzione e al consumo di alimenti |
Abstract: | I cambiamenti verificatisi nella società negli ultimi decenni, hanno modificato radicalmente il nostro rapporto con il cibo, determinando una maggiore attenzione agli aspetti legati alla qualità e alla sicurezza degli alimenti.
La legislazione relativa alla produzione, al consumo e alla vendita di alimenti è abbastanza complessa e articolata, con norme che spesso tendono a sovrapporsi. A fronte del corpus a volte enorme di Leggi, Decreti, Normative, c è spesso un oggettiva difficoltà di orientamento . Da qui la necessità di organizzare le norme in modo da agevolarne la consultazione.
Per questo si è deciso di orientare la ricerca verso un particolare aspetto della Scienza dell Alimentazione : la Legislazione alimentare . |
In | Area 01 - Scienze matematiche e informatiche
|
Full text:
File |
Descrizione |
Dimensioni | Formato | Consultabilità |
SCCNTN65S07C351S-Tesi_Sciacca.pdf | Tesi Antonio Massimo Sciacca | 4,29 MB | Adobe PDF | Visualizza/apri
|
|
Tutti i documenti archiviati in ArchivIA sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.
|