ArchivIA Università degli Studi di Catania
 

ArchivIA - Archivio istituzionale dell'Universita' di Catania >
Tesi >
Tesi di dottorato >
Area 01 - Scienze matematiche e informatiche >

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/10761/1403

Data: 22-mar-2013
Autori: Sciacca, Antonio Massimo
Titolo: Normativa e adempimenti legislativi legati alla produzione e al consumo di alimenti
Abstract: I cambiamenti verificatisi nella società negli ultimi decenni, hanno modificato radicalmente il nostro rapporto con il cibo, determinando una maggiore attenzione agli aspetti legati alla qualità e alla sicurezza degli alimenti. La legislazione relativa alla produzione, al consumo e alla vendita di alimenti è abbastanza complessa e articolata, con norme che spesso tendono a sovrapporsi. A fronte del corpus a volte enorme di Leggi, Decreti, Normative, c è spesso un oggettiva difficoltà di orientamento . Da qui la necessità di organizzare le norme in modo da agevolarne la consultazione. Per questo si è deciso di orientare la ricerca verso un particolare aspetto della Scienza dell Alimentazione : la Legislazione alimentare .
InArea 01 - Scienze matematiche e informatiche

Full text:

File Descrizione DimensioniFormatoConsultabilità
SCCNTN65S07C351S-Tesi_Sciacca.pdfTesi Antonio Massimo Sciacca4,29 MBAdobe PDFVisualizza/apri


Tutti i documenti archiviati in ArchivIA sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.


Segnala questo record su
Del.icio.us

Citeulike

Connotea

Facebook

Stumble it!

reddit


 

  Browser supportati Firefox 3+, Internet Explorer 7+, Google Chrome, Safari

ICT Support, development & maintenance are provided by the AePIC team @ CILEA. Powered on DSpace Software.