ArchivIA Università degli Studi di Catania
 

ArchivIA - Archivio istituzionale dell'Universita' di Catania >
Tesi >
Tesi di dottorato >
Area 01 - Scienze matematiche e informatiche >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10761/1403

Issue Date: 22-Mar-2013
Authors: Sciacca, Antonio Massimo
Title: Normativa e adempimenti legislativi legati alla produzione e al consumo di alimenti
Abstract: I cambiamenti verificatisi nella società negli ultimi decenni, hanno modificato radicalmente il nostro rapporto con il cibo, determinando una maggiore attenzione agli aspetti legati alla qualità e alla sicurezza degli alimenti. La legislazione relativa alla produzione, al consumo e alla vendita di alimenti è abbastanza complessa e articolata, con norme che spesso tendono a sovrapporsi. A fronte del corpus a volte enorme di Leggi, Decreti, Normative, c è spesso un oggettiva difficoltà di orientamento . Da qui la necessità di organizzare le norme in modo da agevolarne la consultazione. Per questo si è deciso di orientare la ricerca verso un particolare aspetto della Scienza dell Alimentazione : la Legislazione alimentare .
Appears in Collections:Area 01 - Scienze matematiche e informatiche

Files in This Item:

File Description SizeFormatVisibility
SCCNTN65S07C351S-Tesi_Sciacca.pdfTesi Antonio Massimo Sciacca4,29 MBAdobe PDFView/Open


Items in ArchivIA are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.


Share this record
Del.icio.us

Citeulike

Connotea

Facebook

Stumble it!

reddit


 

  Browser supportati Firefox 3+, Internet Explorer 7+, Google Chrome, Safari

ICT Support, development & maintenance are provided by the AePIC team @ CILEA. Powered on DSpace Software.