ArchivIA Università degli Studi di Catania
 

ArchivIA - Archivio istituzionale dell'Universita' di Catania >
Tesi >
Tesi di dottorato >
Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10761/207

Issue Date: 4-May-2011
Authors: Muratore, Antonio
Title: Influenza della pratica colturale sulla produzione di alcune molecole, parametri di qualità, in "Pesca di Leonforte IGP" e "Pesca di Maniace"
Abstract: Il presente lavoro ha messo in esame frutti di pesca di Leonforte e di Maniace a maturazione commerciale e fisiologica, attraverso lo studio dei composti organici ed inorganici. Inoltre sono state messe in evidenza, attraverso la definizione del profilo sensoriale, le differenze tra le due cultivar in esame.
Appears in Collections:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie

Files in This Item:

File Description SizeFormatVisibility
frontespizio e Indice_AntonioMuratore.pdffrontespizio e indice124,68 kBAdobe PDFView/Open
Tesi dottorato AntonioMuratore.pdftesi finale2,29 MBAdobe PDFView/Open


Items in ArchivIA are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.


Share this record
Del.icio.us

Citeulike

Connotea

Facebook

Stumble it!

reddit


 

  Browser supportati Firefox 3+, Internet Explorer 7+, Google Chrome, Safari

ICT Support, development & maintenance are provided by the AePIC team @ CILEA. Powered on DSpace Software.