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Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie >

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/10761/1151

Data: 23-mar-2012
Autori: Cavallaro, Rosalinda
Titolo: Valorizzazione di produzioni frutticole mediante applicazione di processi di trasformazione mild
Abstract: Nel presente lavoro sono state valutate diverse tecnologie di trasformazione per la conservazione di prodotti alimentari, già ampiamente utilizzate, cercando condizioni mild . Ciò al fine di preservare maggiormente le caratteristiche nutrizionali e sensoriali dei prodotti di origine. Le produzioni frutticole oggetto dello studio sono state: il melograno e la pesca di Leonforte. Il melograno è stato scelto in quanto fruttifero minore di interesse crescente per le sue proprietà antiossidanti e nutraceutiche. La pesca di Leoforte è stata scelta in quanto presidio slowfood in Sicilia e coltura di interesse per l alto valore economico ad essa associato.
InArea 07 - Scienze agrarie e veterinarie

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CVLRLN79H49C351Q-ROSALINDA CAVALLARO SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI XXIV CICLO.pdfTESI DOTTORATO ROSALINDA CAVALLARO5,52 MBAdobe PDFVisualizza/apri


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