ArchivIA Università degli Studi di Catania
 

ArchivIA - Archivio istituzionale dell'Universita' di Catania >
Tesi >
Tesi di dottorato >
Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10761/1401

Issue Date: 22-Mar-2013
Authors: Alberio, Giuseppina Rosaria Antonella
Title: Indagini analitiche ed enzimatiche per la valutazione di qualità del pesce locale giornaliero del Mediterraneo
Abstract: Questo lavoro ha come oggetto la valutazione della qualità e freschezza di una particolare specie di pesci ampiamente diffusa nel Mediteraneo: quella delle alici e sardine. La valutazione si estende anche a un tipo di crostaceo molto frequente nelle acque di questo mare: il gambero rosa. I parametri analitici studiati hanno lo scopo di individuare il livello di alterazione subito dal prodotto , le cause che lo hanno provocato nonché alcune possibili soluzioni al problema in alternativa a quelli consolidati in alternativa a quelli consolidati da anni di ricerca e consacrati dalla letteratura scientifica sull argomento.
Appears in Collections:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie

Files in This Item:

File Description SizeFormatVisibility
LBRGPP85H48C351L-LBRGPP85H48C351L ALBERIO GIUSEPPINA ROSARIA ANTONELLA.pdfLBRGPP85H48C351L ALBERIO GIUSEPPINA ROSARIA ANTONELLA2,15 MBAdobe PDFView/Open


Items in ArchivIA are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.


Share this record
Del.icio.us

Citeulike

Connotea

Facebook

Stumble it!

reddit


 

  Browser supportati Firefox 3+, Internet Explorer 7+, Google Chrome, Safari

ICT Support, development & maintenance are provided by the AePIC team @ CILEA. Powered on DSpace Software.