ArchivIA - Archivio istituzionale dell'Universita' di Catania >
Tesi >
Tesi di dottorato >
Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie >
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/10761/1401
|
Data: | 22-mar-2013 |
Autori: | Alberio, Giuseppina Rosaria Antonella |
Titolo: | Indagini analitiche ed enzimatiche per la valutazione di qualità del pesce locale giornaliero del Mediterraneo |
Abstract: | Questo lavoro ha come oggetto la valutazione della qualità e freschezza di una particolare specie di pesci ampiamente diffusa nel Mediteraneo: quella delle alici e sardine. La valutazione si estende anche a un tipo di crostaceo molto frequente nelle acque di questo mare: il gambero rosa. I parametri analitici studiati hanno lo scopo di individuare il livello di alterazione subito dal prodotto , le cause che lo hanno provocato nonché alcune possibili soluzioni al problema in alternativa a quelli consolidati in alternativa a quelli consolidati da anni di ricerca e consacrati dalla letteratura scientifica sull argomento. |
In | Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie
|
Full text:
File |
Descrizione |
Dimensioni | Formato | Consultabilità |
LBRGPP85H48C351L-LBRGPP85H48C351L ALBERIO GIUSEPPINA ROSARIA ANTONELLA.pdf | LBRGPP85H48C351L ALBERIO GIUSEPPINA ROSARIA ANTONELLA | 2,15 MB | Adobe PDF | Visualizza/apri
|
|
Tutti i documenti archiviati in ArchivIA sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.
|